~ ? ? ?? ?? 更多搜索 ??

线上服务

?

我们提供的线上服务:

1、线上搜索功能:您可以根据您的要求搜索适合您要求的意中人。

2、免费发信功能:您可以给您的意中人发短信,倾诉您的衷肠。

3、打招呼功能:对有意向的会员,打招呼表达关切和心声。

4、送礼物功能:给您的意中人送礼物,表达您对他或她的一片真情厚意。

5、发信附爱情豆功能: 发信附上两个爱情豆,对方就可以免费查看您的信件了,不用担心意中人因为付费而不看您的信件。

6、加关注功能:对您感兴趣的人,加关注,可以时刻关注到到他或她的动态,不用再费力的查询了。

7、自动匹配功能:根据您对对方的要求,自动给你推荐适合您要求的会员,很人性化的服务啊。

8、赚取积分功能:注册奖励积分;天天登陆奖励积分;发表文章奖励积分;身份验证奖励积分;发表成功故事奖励积分;发表心情奖励积分等。有了积分就可以省下您的真金白银了。

9、积分转换功能: 积分可以转换成爱情豆,爱情豆也可以转换成积分。使用非常方便。

10、高级会员服务功能:各种功能的综合体,有了它,您可以随心所欲的发信,看信了。购买高级会员还赠积分呀,可以放心大胆的送礼物了。

11、钻石会员服务功能:除了高级会员的功能外,还有网站推荐功能。


?